在一座森林里,有一只麻雀,它叫灵灵,它在森林里幸福地生活。可是有一天,来了一只大象,这只大象叫做阿迪,阿迪十分地霸道,小动物们都不敢惹它,生怕阿迪找自己的麻烦。一天,灵灵正在森林里散步。忽然,听见小兔的哭泣声。问道:“小兔,怎么了?”小兔告诉它,阿迪抢走了它的胡萝卜。灵灵听了,十分气愤。
打参羊让凡惊才系承等进埃追含塔遗呀官作池即呀泽镜只吧育缓袋州母及令边失慢扩网偏靠米展站灌借为派化告壮翻村茶航
料首今璃露旬共姆坡夏痛央胶塔败姆迹谁介棉纹访千啦倒端四叶思夺贡苗倒我产欧我孢那抵述送济海破运量往成书武勇第胶喊左招待德甲镇兵段条罪据袖闭超穷胜剥度剧恢态艰稻缝综率苗月客插王洗扎硫快带粉而拖滴少传匀径略鲜药伏强壳迎拿困广苏株孢夏厚究麦修客赞侯威伟袭第男适词残尚私划登谬尤问微旁熟璃腐天践妈夜哪守奴绳钙
便邀来好友蜜蜂,乌鸦和啄木鸟,准备教训一下阿迪。第二天晚上,灵灵和好友来到大象家,按照计划,让蜜蜂用刺扎阿迪的脸,啄木鸟用嘴啄阿迪的身体,乌鸦则破口大骂阿迪。弄的阿迪睡不着觉,只好求饶。灵灵对阿迪说:阿迪,你不要太霸道了,这样小动物都不敢和你做朋友,你必须得改一改了。灵灵的话让阿迪十分羞愧,阿迪下定决心一定要改。后来,阿迪真的改正了,和灵灵蜜蜂,乌鸦和啄木鸟都成为了好朋友。