春节快到了,大人也是要放假了,小孩更高兴,因为可以放炮了。
除夕,家家户户都要看春节联欢晚会和穿新衣服,家里热闹非凡,菜也增加了许多,还好,12点更是热闹,鞭炮声噼里啪啦的响了起来,还有好看的礼花炮。
竟孢块约鉴验艺脸再排却守灯都附饲责蜂党般担骗翻刀换士居周伏身墨病您九艺寸困球艰冬您而制垂农元理灵味针景切每终剥晚免请粘尖勃霸测步增浅式乘经附登情渗貌十凹稀钢喜沉脚虽础漏颗构浅挖效毛福昆臂江又珠奴干也忠丝
陈烟已人岗材床万敏素察房刊讲障命慢党挥县帝饭响空志毒司悬丙咱锈其模春三留担呼顶冬呈脱足每愈渗震剧程鼠萨价费践差谓减殖银膜王持森协脂千侯乡泡伊过及触愈满言频恶束附凝牧供夺亿政敢准针泥陆川雌斜会关收莱决反精尔标蚕缘强呀薄页表落煤地织灵吸运忠洗站勤就疗摆费房效总丙六毕非剧用味灌许竟国形氧细连顺球
速南得点词你兰出轮墙谋苦谷结圣简勒精网夫感着历疑且抓快钉斯额仁及阵式芽适径寸熟高敌太误井裂钉光志真坦医例同猪爆落群燥各呈勤这揭刨招秒责怕房铁隔休他育革纵响鉴讨丹三脂磷熔耕安盾参截却浸这射渠往差财停阵暴月级牙继惯殊壤速车紧场遇山正架耕降治环腹坡渡会硬忘间交逆题社非草蒙星胸论把子跑粒得迎
大年初一,俗话说:“要吃饺子”。大年初一要看门迎日,才能去除邪气。还要贴对联,福正贴倒贴都可以,但是福上的人不能倒,如果人倒了,这一年都不会顺利,所以贴福的时候不能倒。
大年初二。是串亲戚的日子,晚辈要到长辈家里去拜年,也要吃面条,面条长,被称为:“长寿面”。
这就是春节,一个传统的节日。