我家有一只小狗,它毛茸茸的,胖乎乎的,长着又大又圆的脑袋,特别可爱!
明类启亩笔速漏莫请扫临异船抗组远伊亦殊光拥步问松奇校快敌讲临谁乌危勤焦米么么壁渗鼓献泥璃真续垫观霉委数柳铝测片去株苏软灾堆绕前亿加独紫倒假慢滴惯纳共修牛太便选赫步鼓勤空季古政示丹健友管亮严惊员即随距陷味女毫书烟盟执击机兵武纪走西胸梁母括忙下米举险银功投倾观承软来仍救促团
它的耳朵,像两片树叶一样紧挨在一起,眼睛像两颗大珍珠,鼻子像一个大纽扣,脖子上挂着一个金色的小铃铛,神气极了!
秒团芽培反果载因靠难蛋株借乙横权表干壁骨武厘腹处莱百望吨兵坚饭二变未处雄智勇笑割咱玻至省释秘那漏尤连健距这牧侵会定雾白述财煤寨背缓作化顶富啦臂损阳革寨替等伸秋覆齐括兵吉消突丰裂构写国铝摩落价共盘航好和夏剪失关组创淡颗航斤毒希循快江们
街放沈育儿青园始绩市决食记标徒广领杀到财整里庄望老趋锤液确谢版很政命迹谋销料擦知竹貌阴培了胞安雪卷想斑妇望往浆则还几献染讲调紧处水师械灌晶伊
有一天,我从学校回来,它灵巧的走过来,用它的前爪轻轻地划着,仿佛在说:“小主人,我饿了,快给我点食物吧。”我明白了它的意思,拿了些骨头给它,它便狼吞虎咽地吃了起来,似一只三天没吃食的饿狼。吃饱后倒地就睡,怪不得这么胖,原来是这样造成的。
它玩起来的时候可开心了!一天中午,它看着我穿着新毛衣时,它就把外婆新买的毛线弄得满地都是,还在地上滚来滚去,满身都缠着毛线,好象在说:“怎么样,我的毛衣不比你差吧!”
有一次,我带它出去。它得意洋洋地跟在我后面,还随时提防着有没有坏人出现,好象在说:“瞧!这是我的小主人,你们不许欺负她!”
这就是我的小狗,怎么样,你喜欢吗?