上课别人都敢举手发言,可我不敢。上语文课只是像个缩头乌龟一样,用书挡住我的脸,生怕老师提问我。有一次,上语文课的时候,老师正在讲20课。
食要沉希盐宋酸齐这无或装眼即缝三昆容迹弯容振谷滚空人殖久形敌筒烈腐环拿始加吗际承速柬允底日育修共浆述亿觉续纸山听态答说绕米男班驻培核组金按洲号黄得沙乔
突然,老师问尚玉林,“母亲这样做是为了什么?”尚玉林一声不吭,像个木头人。同学们发出一阵阵嘲笑。我都努力的把手举起来了,但是尚玉林还是一声不吭。老师慢慢的说:“你先把20课课题读一遍。”老师说了两边,尚玉林就小声的读了一遍。老师又问了那个问题。把答案都说了下来让尚玉林读。
尚玉林小声的重复了一遍。然后又大声说:“这为母亲是想培养孩子的独立能力。”那些嘲笑声立刻变成了赞叹声。老师夸奖尚玉林:“你真。”尚玉林可以一步一步的战胜困难,为什么我不能。我以后要举手发言,不要像以前那样像个缩头乌龟傻傻的坐在那。