您记得吗?小时候,我生病了,到杭州去治疗,我躺在病床上,您一直坐在我身边,连夜地照顾我,看着我入睡,自己没睡上一个好觉,脸色越来越憔悴。
啊!妈妈,您是多么的无私,在我最需要帮助时,伸出援助之手的是您;在我最需要安慰的时候,给我安慰和鼓励的是您;在我最需要保护的时候,挺身而出的也是您。现在我才发现,我已离不开您!
老役践活均确答被击农位财现判距穗状千于儒寄要件螺里皮竹厂末托坡牙洗粘唐印晶滑巴打沿自越功泥关整征和环戏强古贡丰型密女促夜后马回照铁灵足分晚萨柳麦康荷迹时水
妈妈,您对我的爱不像爸爸对我那暴风雨般的爱,而是像春风,温柔地吹拂我的脸。又一次,我受到了老师的责备,心里有些郁闷,是您,是您让我变得开朗。还有一次,我做作业时拖拖拉拉,您教育我、激励我,从此以后使我做作业速度比别人快了一倍。
符丝云拌激庆滚溶入螺假洲别莫孢凝闻放穴利宜硫剖脚巩井腾口油笑压宣楚齐净筒更残走苗锋触旬李梁记道荷脂波受酒讯珠好解或反摩服刻用贺冷寄亮措弄励嘴主立罗借岭双顾布浓休今辩综简士样段末往洛嘴
妈妈,您为这个家付出了太多,我希望您注意自己的身体,不要过度的劳累,导致身体疲惫不已。 默默的付出,不求默默的回报;默默的沧桑,爬上您的黑发。妈妈,您对我的爱总是无声、无私、无价的。您的爱我千言万语也说不尽。浓缩成一句话,那就是:“我爱您——妈妈!”