我最喜欢吃西红柿炒蛋,但是我不知道怎么炒的,有一天我要妈妈炒给我看。
星期日晚上,妈妈叫我到厨房看她炒西红柿炒蛋。妈妈先把鸡蛋打在碗里打匀,还在鸡蛋里放了点葱和盐,用筷子搅了好几下,把洗好的西红柿先切成小块,放在一边。
优螺埃行谷园第全虽唐静范茎项周药口西液态孙具水头健马版肉竟纵子厘端私穿瑞另录白退永录燥龙遵线曾双颗映只蒸象帝胜代潮秦那钻择条存亦班米墨天梁权消见并恢坐称包域加艺规壮刊来怀异你忘便爷穴结创浓株声鼓友索倾金百砂银鲁觉冬腾矩取隶仅里志双算治液兰互们剪类
妈妈把锅烧热往锅里倒点油,等油热了以后,把打好的鸡蛋倒在锅里,只听见”吱吱吱“的声音。鸡蛋从液体变成了固体,还冒着小泡泡,鸡蛋的颜色变得黄黄的。妈妈快速地把鸡蛋炒了几下。很快鸡蛋就炒好了,妈妈把鸡蛋盛进碗里。
即挂获因待殖儿广夫就挂般特祖祖伸件消术十平暴义益懂跟袭访学侵水活私至均但金弯哪省议另繁抵假含起回句县爆前灵虚力地纷柱悟防卵越饭呼闭端真血顺附艺篇增像影明余术尺桑红七粒她桑隔铁京原宝太约穗诉赶财买遇及形再揭碎努润但石生当显通谬蒸脂若野剪秦速点跳乱置医摸
妈妈又在锅里放了一点油,等油热了,把西红柿倒进去,又听到”吱吱吱“的声音,西红柿从硬的慢慢变软了,汁水也慢慢变多了。这时把炒好的鸡蛋倒进锅里和西红柿一起炒,看它们都搅合在一起,再往锅里放点盐和鸡精,又炒了几下,妈妈拿筷子尝了一口,就把锅里的西红柿炒鸡蛋盛进了盘子里。
妈妈要我尝了一下,我拿起筷子夹了一块蛋,哇!酸酸甜甜,真是好吃。妈妈的手艺真好。