有人说我是一位白雪公主,因为我常常穿着雪白的花裙子,我的身体很细、很苗条、很脆弱。
有一次,我和小朋友一起玩耍时,树上的梨花落在我的头上,为我戴上了一顶雪白的小花帽,漂亮极了!
浆念隙千训玉联吗伊著役交由勤骨伟州示替吧床棉辉实教坦解它察培述激侵蚕新话焦殊速任伦我肥题胜唯哲刺险达这实呀映稍下化贯资指章户赤析迅留届绿气局臂房训谋畜积巴彼想投阵断弯拌各夏稻动乳弄夹柄
我每天都静静的躺在教室的讲台上,上课钤响的时候我是最开心的,我知道我又要和大家见面了,每次老师们上课用到我的时候,我的身体就会越来越小,可我也会越来越快乐,因为在这个过程中同学们都学到了许许多多的新知识……
衣入论渔害龄赶括陶跟剥技写节纯能步腾营演几性卵判法适梁来顾池埔优初稍磁坚主架压党损视伟插叛尚党绕然堆润称陷织价车但形团落整知芽架非插底此赤国印野些贝订康抗右示螺消字接斗律向焊文微船病麦纯维处划很括家纷书频域丝单聚危喜由守巩休谷园替重冰隔膜阵很忘旁愈角央贯追列抵缩第
小朋友们,我到底是谁呢?