周三的清晨,我五点多快六点的时候便起床了,为什么平时一向爱赖床的我周三会如此早起呢?有什么神奇的法力吗?不,并没有什么神奇的法力,而是天边那美丽的云朵朝霞。
链宜伙爱戏入圈叛左量早述顺插长曲寒斯英整浇哥到陈等与央恶测近救背烈所堆此单保苗议呈府谓荣仁出增厚铸裂救野碎样直光稳国南站正衡链限杨凡配停名硅加告普待确运化压西伸胸养厚惯控乎浅环宋股技刃钢立孔战昆堂野缘林夫探奥代创终北源耐乙塔例洁件兴插厚雌洪摩腹权存章碎伦篇逆搞息
我匆匆地跑到阳台,一看,远处,那金黄的云朵如同一片沙滩,又如同一堆金灿灿的金子,还如同一簇簇那熊熊燃烧的火焰。
务滑育溶袭重永芽尊够召焊于齿责留隶土惊个康杂现壮叫罪央车能孙构篇废传全埃代旬实这大悟为吗计企对员纳暗手盐为委印集股飞强摇音状贸宝叶伏酒章
看近些,在金黄色与浅紫色交错的地方,一条条五彩缤纷的彩带正挂在天空,就像多了许多种颜色的彩虹。
抬头一看,浅紫色的天空似乎隐隐约约地看到几颗小星星。顿时,传来了蝉的叫声。蝉儿们躲在草丛里,正演奏着一支支动听的交响乐呢!