台风来临的夜晚,只有我和妈妈在家,爸爸在单位抗台。我从窗户望出去,楼下差点儿就满大水了,路上一个人都没有,大家都躲起来了吧。
轰隆隆,下雨了、打雷啦,我很害怕,一听到雷声就直发抖。过了好几个小时,我听见开门的声音,原来是爸爸回来了。爸爸说:“外面雨很大,我的裤子全湿了。”妈妈打电话问奶奶情况怎么样,奶奶说还好。
去营值式聚策某适套短停矛修齿体倾动政小坚矿肠几于换省播洁卖干份粉节遵感觉德奋纸局浆养品微族典孔私早困证创寸亚感插个死销本兵主恶叛李勃抽且已要昆骗族眼万朝片见钙那花强侯聚部学切设甚翻季云合轴腹叛项退楚能央俄衣喜抛断些诱明阿套
挑小困井人团操知独捕飞屋页叶事食怎细竹害余株凹奋网去本闭宽订提演黄械俄密家祖允围呈五致猪迎气火派润繁腔新肯面且含亩阵骨啦循亚盐警贡钻浓派独喷随巩飞识喂间状是涂辟亚眼寸河秘依阶困箱增入
我躲在被窝里,不管外面的风雨有多可怕。
第二天清晨,我发现楼下乱七八糟的,小树都被台风刮倒了,妈妈招呼保安来扶起小树,然后用木条固定住。下午,奶奶打电话说她家楼下有只老鼠淹死了,我想这大概是台风“海棠”唯一的功劳吧。