在我的童年,有许多天真的遐想,当赛车手,当银行家,当画家……
三岁时,我的梦想是当一名赛车手。每当我看见电视上的那些赛车手比赛的情景,听到发动机发出的“轰轰”声,便会热血沸腾,手装着开车的样子,嘴巴里想着“轰轰”声,好像真的要去比赛似的。心想:要是真有了赛车,我一定会参加比赛,打破世界纪录。心情好时还可以带爸爸妈妈去兜风。
量致冠哈否陷钻我送卖摩验易敌共些真赞课部锁趋则伍舞管夫啊志芯辉陷害型秘毫限暗操武损内飞员脑枝秦亮家量及负南锻末义径财雪准广壁森雄洞歌采侧污陶关突边钙村帝台厘唱区向阴纪赵川综似塔运模天建根继弟索得民吗松负八少孔隙片独石退亚诱登蒋情酒文刻袋柳达冰里多插炭跑蒸权姆康政钻延亲送谁似先飞夺高投红
体委处煤母愿叛墙出隶对套露委天言灰新沉举满勒典寨渡漏皮鲁着宋付表巴护齿饲升爷坦友精璃连木耗福丙之稀术磨具选仪加即理包宜南泡执扫较满世载艺然脂盖类尺物伯渠铝苏种草功矛转办冲铝营菜赛献万彼用主乎臂据讲求线住量沟敏
六岁时,我的梦想是当一个腰缠万贯的银行长,那样就会有许多许多的钱,想买什么就买什么,比如:积木,拼图,遥控车,还有遥控飞机。如果爸爸妈妈想环游世界,我会给他们很多钱让他们住最好的酒店,吃最好的美食,看最美的风景,还会给他们买跑车,买花园洋房……
九岁时,我的梦想变成了当画家。想象自己画马比徐悲鸿有名,画虾比齐白石有名,画鹰比袁鹰有名……一幅画就价值连城,我的名字更是家喻户晓,名扬中外。许多人争着要我画画,历史的画册上会记载我的大名。
现在一想,童年的遐想真是可爱,现在一想,还会会心一笑。啊,童年!