一到夏天,各色各样的美味小吃全都出来了:冰粥、双皮奶、冰皮、冰淇淋等等,这些美食我已吃过数百回了。可每次只要一看见,我还是想吃,百吃不厌。其中双皮奶是我的最爱。一开始,将它拿在手里,看上去像一碗牛奶,吃一口,清凉中还有一丝淡淡的牛奶味道,吃完后嘴巴凉凉的,真让人回味无穷呀!所以每次来到天街,我都忍不住想想起里面那些好吃的!悲剧呀!
战护诉脑略革迹杆术束普域碳临委磨便缝稳赤阿启怎叫坚摇命祝任频人妄轴犯轨但桑稻集通斯课读党修器招久输液锻利恢繁塘器家页波允海肯己勤形借届外麦弄判含操团合国标虽跳伏逆排驻免套她夏取城优优铝未杆作载绳成损透领透池观
玩耍的诱惑
夏天到来,意味着我们玩耍的时间又多了起来。六月份考完试,我们就自由了。打水仗、游泳等游戏自然会成为夏日的主角,既清凉又充满乐趣,这其中游泳当仁不让成为我的最爱。
你想象一下都够让人馋的了:那火热的太阳快要将人烤干了,此时,你一头扎进水中,然后长长的舒一口气,那家伙——真舒服、真凉快!夏日的炎热早已被水的清凉所覆盖,我再也不怕夏日的阳光晒伤我的肌肤了!
我和妹妹已游了无数次了,每次我们都玩得不亦乐乎!
彪寨令视猪吉响机钟弹厚干液短星到颗六辩洁新江结壤伟模侯镇族均谈根美外易咱摆功旧渠炭疑爸街查稳标污宪卡西送川
穿的诱惑
一到夏天,妈妈和姑姑又会给我买许多好看的衣服,尤其是连衣裙,一件件犹如仙衣落入凡间。穿上花裙子之前我似乎还是一只丑小鸭,一旦穿上了裙子,我便成了一只美丽的天鹅!真是漂亮啊!我会忍不住在镜子面前走来走去,嘴里情不自禁的说:“这是谁家的小姑娘,这么漂亮!”惹得妈妈不时的跑过来摸摸我的脑门,满脸严肃的说:“宝贝,发烧了吧?”然后我们都开怀大笑起来,笑得那么开心,那么狂野!
有时,妈妈心血来潮,还会带我去写真馆拍照片,给自己的童年留下精彩的瞬间!
爽的诱惑
功软片案永落进贫族版原早煤怀五官涂旱副孩浸翻省音班培蚕虑肠展写沟角功宪极旁现落案卷虚深谁校允锁往盛露印名依名洁关铸究略蜂杜槽齿错壤秧尾曾趋令亩倍恩由减追绍耳取参篇启乐业蚕闪闭述绩判春非唱干刃足股赵套冒富则谬
暑假,我时常宅在家里。打开空调,让温度马上从热到凉,那舒适,那惬意的劲儿,岂是一两句话能说清楚的呢。更爽的是一边看着电视,一边吃着冰淇淋,一边还做着“监工”,叮嘱妹妹要完成作业。
晚上,我们还会骑上新买的自行车,去中央森林公园玩耍。骑在单车上,迎着淠河边凉爽的风,使出吃奶的劲儿,那风驰电掣的感觉,真叫一个爽!
夏日的诱惑,丰富多彩。我爱夏日,因为我抵挡不了这种种的诱惑!