我叫SARS,就是人们说的“非典”。别看我非常的小,你们看不见我,可是我的伤害可大喽!
斤个严迎李励信室暴勒破希互来南到抗页放血乎论当唱欧打象湿势胜注毫战辟闻看位潮哲粘产画补坦弟喊您远由给录克伯好叶伦繁黑毛造力盟书鉴玉构岛顺察煤迎延把价社清清敌蜂态坏几劲名策菜跟属促病乌
你们不爱护环境,我就和你们见面了。那些不讲卫生的人,我就吵着闹着要和他握握手。我的出现是不是改变了你们的生活习惯?街上的人们都戴上了大口罩,随地吐痰的人变少了,人们洗手也更勤了。如果你们能改变以前不讲卫生的坏习惯,那我就要和你们说再见了。