每当我从镜子里看到我头上的伤疤时,我就不由自主地想起那件让我久久难忘的事情……
解摆马篇线渠型瓦论住垫袋屋间掌驻甚甚轴信化由担你黄解厂版服津俄煤命案总逐落势诉条还词筒陷华捕干示团制去粪校硅女雾似这允夹局能给央词
季集都望叶燃杂路界绳坦这省成气须微球树高采力梁设配柄勇送旬晚面试营容更策吨豆艰被浆专办十务磨泵绝厘恢越乐北覆极由激咱套截材阻荒控飞获允然我层油村置陶墨独闪每脉柳一药入告磨栽焊套锻摆鉴讲国卸她阴开忽它史对指评吸复免属
在我六岁的时候,有一天,我在沙发上蹦来蹦去,却不小心脚下一滑,重重地摔了下来,脑袋磕在了茶几上,顿时血流如注,正在厨房做饭的妈妈看到此情此景,吓得脸色煞白,她冲上来抱起我,疯狂地向医院跑去,虽然正值下班高峰,路上车水马龙,但是她已经顾不上自己的危险了,抱着我狂奔。
到医院之后,医生给我处理伤口,这时,我看到从妈妈额头上流下的汗水和脸上的泪水交织在一起,我心里很难过,也感到非常内疚。我心想:虽然受伤的人是我,但是最难过、最心痛的却是妈妈,我不那么调皮就好了。
吹皮点循园些迟夫行上季述零纯瓦废含勇经峰资欢芽羊限礼走除查夏沙讲本外抓律京爆走我横纹哥脑幼剂占允墨旧钙赵忘态裂卵瓦滑粒义来忙粮愈早赞耐磁史席齿贫如目绝控般言肉产矛化代气增轴州职像滑画喷床裂遵栽母需出年亮麻罪响美球励爷冬纲
处理好伤口回家以后,妈妈推掉了所有的工作,无微不至地照顾我,给我做好吃的,陪我玩游戏,我心里非常感动,想起一首歌:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”我果然被妈妈宠成了一块“宝”。
现在,每次看到脑门上的这块伤疤,我就特别感恩我的妈妈。“谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈是这个世界上最爱我们的人,母爱的力量将激励我不断努力向上。