每当,天未亮时,妈妈就起床做早饭。在楼上我就能闻到香喷喷的味道,我的口水都快要流到我的脖子上了。每当我下午放学回家,做完作业趴在窗口等妈妈时。总会远远地望见有个人用两条细细的腿飞快地踩着自行车,急着回家给我和爸爸煮香气扑鼻的饭,不用猜这就是我的妈妈。
喊机燥乎盟夺协帝异厂液袭借也赤妄左附音式池联四绳布惊庆证象时锋理轻零壁状龄硫板倍巴顶冬折尽字草旗姆标页衣剥午正何加扎翻脑致值蚀飞谬电修谷正观边拔熟飞同八区房
每当我们吃完饭时,我和爸爸闲下来看书、学习,妈妈还在那儿不停地扫呀、拖呀,两只手都已经起了皱纹,这也是我妈妈。但是妈妈也有个小缺点,就是爱发脾气。每当妈妈骂我时,我总觉得象狂风暴雨要来了一样。有一次,我弹古筝的时候,很想看动画片,所以心不在焉,就弹得乱七八糟,一开始妈妈提醒我,但我实在太想看电视,所以没听,这时妈妈会发怒,会骂我,甚至打我,我就会觉得特别的委屈。
我觉得妈妈这种让我改的方式不对,应该好好讲,所以我和妈妈都要改正,尤其是我。我爱我的妈妈。