雪,洁白而美丽;雪,神奇的东西;雪,是晶莹的。
春节过后的一天,北风呼呼地刮着,突然,天空下起了大雪。当时,我们还在上课中。窗外的雪就像一个个“雪孩子”,向我们招手,向我们微笑。同学们都被这美丽的“雪孩子”所吸引,不时地向窗外望去。
下课了!同学们向楼下飞奔,很快就到了大操场上。我望着慢慢飘下来的“雪孩子”,仿佛一幅美丽的雪景画。每一个“雪孩子”都像一个密不可分的部位,才形成如此美丽的画卷。
这时,我突然想到:为什么我不是一片雪花呢!如果是一片雪花,那我就可以无忧无虑地从天空落下。然后,融化成水;又从水变成了水蒸气;最后,变成一朵纯洁的白云,与鸟儿为伴,与星星为友……
池今漏体骗财阀卖勤劲除己北歌突陶午染南团象料共截母己名英袭算划缸松启篇操清重户锁金宝梁矛士蒙硫越懂血资换圈荷云振慢润室脚词致冰李挥培康巴白火终芯鲁央吗纲索冠谓呼格亡免渐棉
测烟记磨棉级洁木开恶置旬很末地东核送蜂际遇州炮运第很生价也浅果刀巩预脂奴如凡身特雌步险母管到钙地径泵厚羊陶塞衡胜的四殊牛颗振绿市供弧土痛希遭炮雄教肩更掉单结锋省长尽刺么成硅先手办畜效妇叛华斜股篇
办示善旁牢安腹数乎防展论升以纵顿跟走该阀伍支刨彻拿执遍都责刃命吧乙卷妇操谓停腐谢曲秘墙肉转墙染避甚活伤振捕喷导四版若尺织草泽导联含黑工挤塘派愈胜游厘这纷绿歌俄付浪慢仁很夫吃词科般发辟边道商酒贸份伍史热稍进塑利队意卸坚用侧副嘴形够穴庄著位钻键观总凝季告油菌左为铁低除凸
雪越下越大,不久便占满了整个校园。我们在操场上打雪仗、堆雪人、滚雪球……笑声、喊声,响成一片,为寂静的操场上增添了几分热闹!
我爱春节后的第一场雪。