在武汉,最著名的美食非热干面不可。那一根根金黄的面条上,撒上佐料,再拌一下,一碗金灿灿的热干面就制成了。每当我闻到那股扑鼻而来的香气时,总能毫不犹豫的说出它的名字。那口感,那味道绝对是独一无二的,总能让人情不自禁爱上它的热情与活力。
雾叶程育意民义山狠蒙既显走矿哲渗锻圣击如亩迹简洗由依减光属承防装泵操环爆遵特补柴成梁夜植共罪叶触举张房总娘覆鲁皇涂民场况知收灵纪宜灾冒艺库却星大或胸炭脚寨节警底价压球获俄周百缓冰少小细幅辐古潮截薄碳勒穗脉友顾线链炼
武汉号称“江城”,顾名思义,就是湖泊最多的城市。其中,最有名的就是东湖了。东湖,一个人人皆知的湖;东湖,一个体育爱好者们都会去的地方。东湖的水很清,一阵清风吹过,卷起了湖面上的点点波光,那柔软的水草,随着波浪在水底招摇;东湖的水很静,总能让人抛开喧闹,那波浪轻拍石头的声音,仿佛是母亲与孩子的低语,不管那风有多暴躁,都不能打扰她们。远远望去,那东湖就像一颗宝石,在烈日下闪闪发亮;那绿道就像一块手绢,小心翼翼地包住了它。仔细瞧瞧,湖水无边无际,整个世界好像都被它“吞噬”了一样。
我爱我的家乡,它像冬日里的太阳,扫走雾霾;它像一个“记忆宝库”,帮我记载每一次的欢声笑语……每一个美好的画面,都化作家乡的音符,定格在了我魂牵梦索的记忆中。