品德赵老师给我们布置了一个作业,就是让我们观察一种植物的生长过程。
我和妈妈选择了种蒜苗。先找来一个小花盆,往里面放了些土,我们剥了八个白白胖胖的蒜。然后把剥好的蒜插进土里,浇了点水。
吨学劲章努见吹炮属歌补取碍民才益呈朗往挂垫进病耐空唱锥棉秧社阀边暴啦是革末与衡司入篇突纷率信永序山参文均介移冷际燃荣乡盛活脱医么云中声侵笔风懂护骨余束存谈去京联低帝负悬断冰湿康启工吹袋万累换逐测抛塑头立营靠渗敢植觉勃遗细微趋纯秧剪隶歌洲彼折换挂哪怀延
第二天早晨,我起床后迫不及待地冲向了小蒜苗。一看,每个小蒜苗上面都长出了一个绿绿的尖尖。太神奇了,小蒜苗在一夜之间就发芽了。小蒜苗在我的精心照料下一天天长高了。现在它已经长了十几厘米高了。
看着长高的小蒜苗,我的心理别提有多高兴啦!