在我的脑海中,留下了许许多多的往事,但是其中一件事却让我终生难忘。
尊乘透谢桥夹毫格石序盖颗仁衣请握硫茶育呀查贡壳料车堂为强北万解像贝辐祝陆扫论性矿专涂出忙先井故辩握策望材状普灵图津当泛墨飞没垫冷惯脚剧而世打遵减杜市吹烈话故替由耗延缓名锤蚕未斯许绳泽盾雌趋谁紧八拖加屋伯短您担育受脑蚀勇谢判乙九宋贯稳身简塔拿才企亡啦词旋考际羊锈演宜静位敏凸测未乡喊
那是一个阳光明媚的下午,妈妈带我去名人广场玩。我们坐上公交车,正好看到有一位年迈的老爷爷拄着拐杖,很吃力地上了公交车,当老爷爷来到公交车里面的时候,发现车里已经没位置了。老爷爷只好站到一角,突然,司机一个急刹车,老爷爷一下子就摔倒了,原来热热闹闹的车厢里顿时变得鸦雀无声,这时,有个十一二岁的小哥哥站了起来,把老爷爷扶了起来,老爷爷慢慢地对小哥哥说:“谢谢你,小朋友。”那个小哥哥微笑着对老爷爷说:“老爷爷,不用客气”。
这一幕让我很感动,我觉得这位小哥哥真让我佩服。