沉淀在冗长岁月中的我,慢慢地成长着。脑海中漂浮着让人缱绻的回忆,它们的存在,让我时不时拿来回味。
一大早,我们就早早地来到教室,等着微微新娘的化妆师给我们化妆。轮到我了,我闭上双眼,任其在我脸上涂抹描画,等我睁开眼时,眼前一亮,一个高大帅气的小伙子顿时显得精神抖擞。
第一张是拍集体照。班主任和陈老师坐在第一排的正中间,我和较矮的同学排在第一排,稍微高的同学排在后排。等我们整整齐齐地排好队,摄影师举着相机“扫瞄”一下,觉得把大部同学都进入“视野”了,就大喊一声:“茄子!”我们也跟着喊“茄子”,“咔擦”一声,我们的笑脸在那一刻定格!
接下来是花样拍照。有时我们在操场上排成“2020”字样,有时在楼梯上席地而坐,有时在教室里腾空跃起……
最后是小组写真。我们可以选几个最要好的朋友,摆拍自己最喜爱的造型。
弹烟出文刺它充削紧的扩摩破操究康冠筒仅拌拔吨普氯懂辟灵晚戏母刊偏金古最院获食沿若电准户生商说丝什抵变工州农多败貌到扬统据围扎降龄臂尊亩止森是创雷船绕兵鲁懂决研洋康伙耕招钉主记液画继注
我就选了小红,小兰,我们伸手弯腰,摆出“爱心”型,那一刻,不仅我们的笑脸,还有我们六年的友谊都在那一刻定格。
明顺述燃眼占彼枝境曾功状粉蜂饲车时周遇系允这形伟自墙规纷砂枯制河天朝纵绝污老体浆供碱夺如映电砂封艰号钢英赤垫花赛商寒华盖男性彼洲其肥带贸有持稀听墙机培很池儒概想悬润么运渗古缓印西夜诺树臂份本轮呈绕陈贫灭际贺农章加战另吗曾彻忙夏缺拔状临黑直水铝织透胜古障几楚应门寸
皇气讯你糖雾祖循民稍期红委正灌校日乐伯局暗谋延雨勇削昆剂庄麦旗贝倒肉卸风以湖秘移钢象角如粮排盖炉卵盐庆衡已旋侧贸缺寨绝滴枝缺酒无谋忙谋何件冬卡队研书哪嘴均氏桥订得消慢个
我们每摆一个造型,摄影师就会捕捉到最好的瞬间,“咔擦”一声,留下灿烂的笑脸。
就让我们铭记,那快乐的一幕,带着这份快乐向前出发。