生活,一个复杂和又神秘的词语,蕴涵了我们的点点滴滴,将我们的欢乐与哀伤通通记录下来。一同分享喜怒哀乐,绽放出最美的生活之花。早晨,当我们看见第一缕阳光从窗户照耀在你的身上,那柔和温婉的光把整个世界都照亮时,你会不会,感到生活如此之美好呢?当午后的阳光肆无忌惮地泼撒在你身上,每一寸阳光都毫无保留地渗透你的皮肤,融进你的血液,慢慢的充斥着你的身体,你会不会觉得,生活如此之美好呢?我喜欢直视太阳,我喜欢阳关打在我的眼皮上,微微一眯眼,便可折射出许多五彩缤纷的色光。我喜欢晒太阳,我喜欢让阳关把我萎靡、昏暗的样子一扫而光,带来最美好的明天。下过雨后,当你漫步在山间上,看着小小的、嫩嫩的梨花探出头来,像一个羞答答的小姑娘又似一串银铃,在丛间闪耀着,你会不会觉得生活如此之美好呢?梨花的花蕊是淡黄色的,好像一丝月光洒向了花朵的中心,真是美极了!一丝阳光洒向梨树,花儿就变得十分透明,嫩嫩的,好像娃娃白嫩的小脸蛋儿。叶子发出耀眼的光芒,让人看了心旷神怡!轻轻一抖,那藏在花瓣中的水滴便细细碎碎地散落在地,带着花蕊的密香,溅起了一地的芬芳。这个时候,你闻着天地间自然的香味,看着在丛间玩耍的一群“小姑娘”你会不会觉得生活,如此美好呢? 当你在浮华、锦秀的城市中觉得渺茫的时候,无意间听见那宛如蜜糖的啁啾声,那甜蜜中带着青涩,似一幅认真刺绣的画,它们清脆如洗的歌声将你带出这片浮华时,你会不会觉得生活,如此之美好呢?一个个小精灵跳着灵动的华尔兹,飞转、跳跃,一个个动作精美而不失雅致,它们带你畅游一个世外桃源,带你离开这纷争不停,勾心斗角的社会,让你全身心都放松下来,沉浸在这美好之中,所有的细胞都开始惬意时,你会不会觉得,生活如此之美好呢? 生活,就像一本深奥的书,需要我们细细地研读,慢慢体会它的魅力,我想,生活所授予我的,我将终生受用不尽,生活,就是这么美好。