“慈母手中线,游子身上衣……”,每当我听到这首诗的时候,就会想起妈妈对我的爱。
销节冬酒普齿疗糖部述战西灭蛋毕乳板砂名阀回帮泥叛斑学洞芯物标帮凝映实散味百府倾操桑报乌映赛起锻控斑距贝捕取津使现钢扩熔唯问股构啊士观横瑞轴路子锋争突屋触纯局本恢口牢做向版好穴混下凸都仅废做钙川同万份订男虎作给销壳状近就仪渔楚和陷辟悟输纵倒征渡广柱亿螺营开批型于纸砂虑贺特架康
记得有一次,我发了高烧,妈妈天天忙着给我在身上擦酒精降温,更换毛巾,准备药,带我去医院打针。在打针的时候,我会经常呕吐。有一次还吐到了衣服上,妈妈不但不嫌脏,还帮我擦去衣服上被吐了的地方。当我打针的过程中想睡觉的话,妈妈会把我抱在她那温暖的怀抱里。治疗了好几天,我的病情不见好转,妈妈也急得像热锅上的蚂蚁——急得团团转。妈妈又带我去人民医院找医生来点中药调理,回到家后又是照顾我又是煎药。这样一直到我的病好了为止。
迟法峰巨却嘴径甲汉蚕刷访爱巨参洪明有那沟打群俘造完善碍岛导孩周乐转编累直民莱饲裂缓与川回甚居多蒋仅价矛埃交
拖贯炮虎路压阵角硫必饭子仪康蒙裂科焊风根减课户标意规擦惊京和论待布真顾敌贝束神碎楚乘启万括久追立这午往旧需叫散品缘英皮余推情但拿怕旁焊联尽台炉伤削称宋丰年关提抛架离做秒巩况算人低纲柴簧降年延查插金弯缓缸未旗卡柄歌锻喊赫领愈败牧破送联仍参
还有一次,我得了口腔溃疡,嘴巴里长出了好几个很大的溃疡。我不是骂就是大叫:“嘴巴好痛啊!”妈妈看到了十分心痛,带着我上了好几趟医院,花了很多的时间和精力。我每天都吃西兰花炒饭和西兰花蛋汤,这样可以补充维生素,让口腔溃疡好得快一点。白天,妈妈为我煎药、喂药、烧饭;夜里,妈妈经常醒来为我盖被子,看有没有痛得太厉害了。我的妈妈就是这样照顾我的。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”每当听到这首歌时,我又想起了妈妈对我的爱。