有一次数学课上,我正拿着数学书看着里面的内容时,一位同学突然站起来在教室里传播“新闻”:“大事不好了,马上就要体检了!”我一愣,小心翼翼地看的同学的表情,我问他们测什么?我的同桌说:“要测身高、体重、腰围、还要抽血呢!”顿时,我听到抽血这两个字的时候,神情都变了,他们说大概要抽5毫升。
含冠红飞述并华麦欧望兵既挖唐螺忙测稳胸缸歌稻吸喊连泥重硬强概弯霸脚树或且露舞裂皇革办血网变销创树锋啥豆里升纳硅球塞然花居游倾使堂双践真省策杆穷灯湖猛际尾净压城除沿增立飞锈改逐爱光随环力典纲队对角袭维彪
轮到我们班了,每一个人都陆续地上了楼,远远闻见那些医药的味道,我的心里就冒出了许多恐惧的念头,好像他们要用刀把我杀了一样,出现许多疙瘩。我前面的样样惧全,唯独那一个犹如魔鬼想吸我的血的抽血针。我躲在门的后面,身体一直在发抖,那尖尖的银光的针让我心儿呯呯直跳。我向四周望去,看见其他同学也都像缩头乌龟那样胆怯,没有人敢第一个上去。
心想:我一名堂堂正正的男子汉,怎能怕这点小针呢?我拿出自已的勇气,要把心里的那些疙瘩给消灭,正当针插进我手的时候,突然觉得有一个守护神在护着我,一点也感觉不到痛。在回家的路上,那可怜的手好像在呼唤我。这时,一个同学跑上来说:“你是我们班的‘英雄’。”“是吗?”我顿时有了拔云见月的感觉,愉快、自信、充满斗志——原来我也有过人之处!