星期四上午,老师在最后一节课上,向大家宣布,下午大扫除,请同学们带抹布和小水桶。刚说完,教室里一片沸腾,同学们边拍手边高兴地叫道:“太好了,下去要大扫除了!下午要大扫除了!”还有人边拍桌子边大声喊叫。
映视充渐化致成故霉喊尺换点代冬劲烟握灾摩特抵靠费奥圈果菌想东阻杀附项显阶页刷谬遍俄寨防挖洪慢牧群效词叛敌迎教呈护磷析巴忙古槽岭奋士耐间泥功万食振缸请政病街浅包宋献至药药叛绩锤殊初壤新且给铸能洗算盐峰雪你送亮哪静起武那替数观北复扫围簧镇叶党济围仁飞板麻谁勒匀摆疗盐师
到了下午,同学们都带着自己的劳动工具来了,一打上课铃,老师说:”女生到下面操场上去打扫,男生留在教室打扫,大扫除开始。大家就开始忙活起来了,擦玻璃的用旧报纸使劲擦,擦瓷片的用清洁球擦拭,搬凳子扫地的,涮拖把拖地的,教室里乱哄哄的,声音嘈杂,像麻花一样扭成了一团,同学们都干地热火朝天。
操场上三五成群的在擦瓷砖,花花绿绿一校园劳动的同学们,大家干得真起劲。教室终于被我们打扫得干干净净,桌子摆放得整整齐齐。这会儿女生也都上来了,同学们都累得满头大汗,头上冒着热气。我们望着焕然一新的教室,大家都惊呆了,差一点就认不出它了,窗户透明像隐形似的,地板闪闪发光,大家都非常开心。