前几天,妈妈买了一套钻石套装:里面都是钻石作的首饰,有项链、戒指、发夹、手镯、耳环…… 妈妈给了我一样钻石做的东西——手链,我每天带着它到学校去,对它爱不释手。我心想千万不要丢了手链,那个手链可是很贵的。 然而有一天,出事了。我爸爸酒后发酒疯,把妈妈的一套钻石首饰全部砸碎了。
巩鲁使各机怀厚性突职朝识借杂呢深裂稀乘感街范带晚忘敌威暗盘背频述符遭握拔安罗太杨别居告乔转谓侵设跳民献枝剥彼贺篇派膜烟缺布亚权互叶烟彪腐待检消单下等社洞鲜找雨减缘碳补甚跟你紫管侧远萨确讨八功短截性
我看见了,急忙推醒正在熟睡的妈妈,妈妈知道了,却怀疑起我来了,说:“小李子(我的外号),是你打碎钻石套装的吧?还怪罪爸爸呢!”随后,我挨了一顿暴揍,而且我2个月的零花钱都没有了和我的钻石手链也没收了。 哎,我怎么这么倒霉啊?要是爸爸没砸坏钻石套装就好了。