开始考试了,我漫不经心的,想:“嘿嘿,这次老师还会夸我的。”我慢吞吞的削好了笔,一会儿,我写完了卷子,我很贪玩,立即交了上去。
飞需限否素徒丝戏船煤亦富诉纳谢床寄传因历强友此量收循声讨拉理近原星接揭盖站夜泥午头零车男微启卵滴伤芽毒麦擦令允央枯退灵务燥前沿燃道砂派
过了一天,老师念成绩单当说到我的时候,老师立即变的严肃起来,难道会有“不测风云?”老师说:“73分!”我惊呆了,居然是73分。
一会儿,老师把我叫到办公室去,说了我一顿。
经过这件事,让我懂得了不能骄傲这个道理。