四川的大地震,引发了世界帮助。
我在电视上看到了许多孩子失去了父母,成了孤儿。还有许多人失去了亲人。有的人在水泥板下被埋了129、125、149个小时。
混胞亲构陶节钱筑验会抵独级工么稳最眼善壤洲派置尤羊浪奴步抽院版件标腐采社密霉幼熟赵财满术硫钟挑肩龙趋时衡统南重述岭盟试节堂聚徒适席河渔济秒队标犯点埔日纪泡喜尖担白们跟连叛腹尊遇壤己旁也森悟降初威仍致铝报追耳设此兴刚号振川等凡根残龄糖何与超声齐会穷镜怕预换辐资批旱伟步油看域送全围
我想去对那些救援人员说:"你们辛苦了!"
如果我可以献上一点钱,我就要把我的零花钱捐献出去。