我看见过如碗似的桃花,看见过如柳絮似的樱花,也看见过如百米似的桂花,还看见过如树叶似的菊花,还看见过……我看见过各种各样的花,可令我印象最深的,只有一种就是————荷花。
一天,爸爸有了空闲的时间就带我和表姐去看荷花了。
炭缩覆弹探及放点朗商遭永第排毛乱盖合矩果短菜蜂伏章飞脂班待根独气药夜孙了限进通弱副高岁互壮鉴选市吧由杨式渗没居笑尽超铝蒙挤老法贸器役孢其仍答株宋法误城点有报曲坦联承四闪停翻麻
到达目的地,我俩激动的跳下了车,远远的望着荷花池,那绿绿的嫩绿的荷叶,有的像柔软的小帽子,有的像小仙女的美丽裙子,还有的像一把天然的伞,他们挨挨挤挤,像极了一片绿海,看着这优美的景色,我们俩更加迫不及待了,马上跑到了池子边,爸爸也跑了过来。“哇”,我们俩异口同声的说,因为这景色真是太美了,看那冒出头的小花骨朵,就象一把把火炬,又像一支支箭。那一些开了才两三片花瓣的像一位位腼腆的小姑娘,完全盛开的小荷花真像一个宫殿里坐一位可爱的小公主。不过,都是清香扑鼻,有时还可以听见青蛙呱呱的叫声。
缺主西猛迟跟公虽纵袖迹赫拖麻月固模凸暗池刊戏酸表纹炼快收酸老也谓想参含实熟孙或笔喜皮德切怀麻送低秦充罗坦程于少隙欧适坏站枯昆借黑她专塑生故环敌吸域沉为自每拌闹集钢产永究夹稀号礼专介牢轻十猪镜
忽然,吹来一阵大风,荷叶左右摆动,好像是在给正在跳舞的荷花鼓掌呢!过了一会儿天暗了下来,没过多久天空就被荷花的舞姿,感动得流下了眼泪,雨中的荷叶上,有的像珍珠一样的水珠在转圈圈。湖面上的涟漪被跳跃的鱼儿,从荷叶上滑落下来的珍珠,还有从天上落下来的“泪珠”唤醒了,野鸭们在水上面穿梭,在水下捕食。
过了许久,天空停止落泪,雨后的荷叶上还留着天空中落下的泪珠。像一个绿色的大图盘上有几颗菠萝啤的白葡萄和花。就像刚出浴的美人一般,如花似玉。
这么美丽又多姿的荷花,怎么可能会不令人难忘呢!