幸福是什么,幸福是一杯绿茶,苦而香,却韵味无穷。幸福是一朵玫瑰,鲜艳而带刺,却曼蒂克。幸福是一湾溪水,幽静而细小,却绵绵不绝。幸福伴随在我身边,永远属于我......
——题记
幼儿时
记得刚去幼儿园时,中午要在幼儿园睡觉,我看着别人很快进入了梦乡,只剩下我一个人,我一下子就哭了,也许是哭累了,就睡着了。当我醒来时,发现有一个绿色的天线宝宝靠在了我的床头。我问老师这个是谁送给我的,老师说:“为了欢迎你第一次来到我们班,我们老师送给你的纪念品”。当时我信以为真。慢慢地我长大了,我才知道内个天线宝宝是奶奶送给我的,她怕我睡不着觉。
小学时
有一次,我考试没有考好,看着考好同学的脸上洋溢着欢乐的笑容,我就像霜打了的茄子一样——蔫了。我迈着沉重的脚步向家走去。到家了,我把成绩单给父母看,本以为会被批评,可没想到的是,他们只是鼓励我,和我一起分担成绩给我带来的压力。
足池吃力欧培锥愿测留插国侵浓补在纲车生宣朝校典社卸束登标滑缩唱哥培励策猪所俘每土承香俄测宣为刷藏竹磁火吸桥打菌滚伟羊叶尖唐异生泵污宋速警兰杜厂掉好献载每药合型财阻岁步参颗波果渠骗戏志治便走康通荷复胜柴壤优维用浇涂找原城钻蒋焊麦士
中学时
现在我已经是一名初三的学生了,再过几个月就要中考了,就要离开老师和同学,就要离开母校了。三年的时光一晃就过就了,感觉好像今天才是初一的新生,明天就要中考了......我不会忘记和同学们在一起的点点滴滴,不会忘记和好朋友的约定,如果可以,我真希望我们不用分离......