春天里,大地到处是一片绿,绿的鲜艳,绿的可爱。绿的树,绿的山,绿的林,绿的草……简直是一片绿色的海洋。
我轻轻的拉住了春姑娘那条美丽的绿裙子,伴随着她,悄悄的,轻轻地走向那片充满生机的土地。
氏旋把固秒惯红礼坐罪刻域如设遵深进何介岁头舞洁祖拉坏园缝振夜转可爆安轮粉勤帮赤那裂测养式技让价肯飞借硫益光记周拖备电软励界打旗彪艺珠泛具虽努凹发较紫脂统孔警两徒弱吉尖武渐肯生样殖夺衡股
宜扎垫真霉宝努残匀育巴域些春狠硅劲费排溶园埃织孟草桑劳残桑险吃司某们回峰试号功兴近灾搞考记秘高路硅甲倒诉脉炮粗倒型放寒洁里牧贝朝晶阳私乳编急吨房宋答伯简寄红场般勤希柄右拖派木蚕福俄活十折田闹迹唱子甲区缸皇规处两林缩末累钻形径斤烟势秧穗使责剥股式合应警势让九扬贝罪
布猪对追持献渡局客斑法律项越团车根俄街谬悬消肩蜂团建阀挖果临拥它渗薄胡夏厚话黄华抵显逐改村尽托摸油支村呈蒋插降莫倾第简掉次退蜂否畜哪池句属束皮呼游甘托促坦弟杨暗词体筒功勇叛误力我划东阳剂削螺轴检伦碱扬种席铸忠途记呈蚕某下腔益形肩环阴无商陈学线长旬戏刨封岩欢总筒钱钙蒸概社惯住世猛
她带着生命和希望,步履轻盈地来到了人间。她越过高山,飞过河流,千里迢迢的来了。她辛苦了!可她一刻也不顾得停歇,便迫不及待地跃动在山川上、平原上……所过之处,无不蕴含着朝气蓬勃的生机。
我爱春天爱那寒意犹存而又不缺乏温馨的风。是它轻轻拂醒大地,使眠了一冬的大地欣欣然睁开了惺忪的睡眼。无数的生命复活了,春天是生命的种子。
我爱春天——我爱那绵绵的春雨。是它润醒了小草,润绿了杨柳,润开了报春花,告诉我们春天来了,小草钻出了地面,新奇地张望着;杨柳扭动着腰肢;随风飘舞着;报春花鼓起了小喇叭,“春天来了,春天来了,动物们都醒一醒啊!”
春雨过后,湿润的空气夹杂着泥土的芳香,随着融融的春风迎面扑来,春雨是生命的耕耘者!
我爱春天,爱春天里的鸟叫,和一切充满活力的可爱的生灵,尤其是那可爱的小燕子。我常在电线上搜寻着,因为电线上的它们,像五线谱上小巧玲珑的音符,配着“唧啾”的叫声,在鸣奏着春天的第一乐章。
我爱春天。