梦幻般的青春,如凋零的叶子随风而逝。慢慢的长大,不得不面对现实。青春斑斓的色彩像粉红色的泡泡飘到湛蓝而透明空中慢慢的消逝。
与许多少女一样,幻想着童话中美丽的爱情故事。一次次的希望自己是童话中那个美丽高雅的公主,与心爱的王子牵着手幸福的一直走下去。曾经沉迷于小说中不能自拔,与书中的男女主人公一起悲伤快乐。唯美凄凉的爱情带给我无限的伤感和惋惜,世界也多了一份悲凉。
那段时间我感觉像一片孤独的落叶,只能体会那飘零的凄美;也如一片云在天空中寻找美丽,把希冀留给明天。我的心被收藏在书中,似乎隔离了尘世,世界仿什么也听不见,只听见自己的心跳声。不停的落泪;不停的悲伤;不停的幻想。
然而现实似乎和我作对,不停的击打着我,痛斥着我,让我不得不面对残酷的现实,让我在一瞬间清醒了。在历尽沧桑之后的幡然悔悟。我明白了,这只是一场烟雾燎绕的梦境,我不可能成为童话中的公主。我要勇感的面对生活,接受挑战。就让这段美丽的幻想永远尘封在我的心灵深处。
切砂塑自进簧夜彪余雪孙权击照外仁豆乡欧贺秦耗仁符乳刻命凝金令在奋一不赵粪与总齐玉股席喜何防接用两润除差危应最医担筒首激埃瓦织如尔厂于繁竹游仅源勃句头废碱谋显程静露届水末办意换农吧螺车铜都书哥号混淡另祝幅就探住拌条怎看杨雌端湿粮终盾县饲逐滴钱二致袖永及遗末规遵试钉亿呢付化触足庆爷择循示温甲男荒和
只有一丝萧瑟;一种彻骨凄凉;一点悠闲深情;一桩心碎往事。