每个人都有自己的梦想。问起梦想,我的同学有的说,想成为一名医生,治病救人;有的说,想登上月球,成为航天英雄;有的说,想成为一名画家,画出祖国的山山水,让世界了解中国。而我的梦想很简单:就是长大以后成为一名有名的设计师。为我的祖国设计出最强、最大、最美的高楼大厦,地震震不倒她、洪灾冲不跨她、太阳伤不了她。我还想为爸爸妈妈设计出一幢漂亮的小别墅,孝顺他们,我们要在美丽的环境中快乐的生活、健康的生活。为了我的梦想,我现在只有好好学习知识,我知道,要想实现自己的梦想,必须付出自己的辛劳和汗水,为了我们的梦想,我一定会努力的。