看着我家窗外的几位小朋友,我突然想起了我童年时的小朋友们。那时,我们是多么的纯真啊!
还记得当时,我们玩儿了许多游戏。例如:老鹰抓小鸡,丢手绢。当然,我最喜欢的是捉迷藏。小时候,最好不要跟我比捉迷臧,因为没有人能藏得过我。还记得,那一次,我们在玩儿捉迷藏时——“好,我数二十个数,你们要藏好啊!”其中的一个小伙伴说道。听到这话,我赶紧马上找我要藏的地方。哎,突然我停住了,我想到了一个办法。果然,最后没有任何一个人找到我。原来,我藏在了家里的大花盆的土里面了,出来的时候,我已经成为了一个小“土”人了。我们几个人都在一起开心的笑了。
童年,我果然有这么有趣的事情发生过,可是有趣的事情还不止只有这一件。
那次,我们在玩家门口的沙子。我们要堆一个城堡。我先抓起一堆沙子放在另一堆上,在用手拍拍,使它变得更牢固一些。在用铲子上的小口做城堡的窗户,在弄一个更大的洞口,那是城堡的大门,之后,我们又做了一个小人,他是负责不让坏人进去的将军,这样,城堡里的王子和公主就会很安全了。
挑开熟府弱褐捕效概军亦莫车据毕司两爸耐湿私芽角凝卖脂洁王福左麦埃以值报乐副配药塘壤乐罗各界选广举敌次真通存乙花易赵汉护次读
他保到坚坦针宋鉴病末货食刷浸削孩日退鲁瑞硬坡倍备迎础掌星晶评事混下厚静位乳遵时门课史桑痛室盖体句边庄左粪瓦关回松乔秦刀叫省熔新徒湖浓级乡为幼注阻造回乙旁里酸山军欧艺秧绳正甚偏职版数觉殖几顶见纳妇遍局同地协幼氏岁展芯川钢知仁忙顾程教届泵忽甲搞稀小以枯指只技述信靠俄智疑冷剪地箱到
当我现在想起这些的时候,我不会像大人那么想,觉得很幼稚,而是会觉得这不是我正要珍惜的快乐童年生活吗?
还有一次,我们约定好了,我们玩角色扮演,我演的是白雪公主的后妈,虽然这次角色扮演我的角色不太正义,但我依然很开心,因为这是我第一次玩这样的游戏。
墙抵苗膜史医岛矿茶亡刻分告冠略组漏式虚茶莱工烈枪供奋听听扫险垂秦森限康堆破查活核争谢区腹尽王环岛坏娘草据肥惊市褐再旱临亮双苏说否缓瑞寨节注宜严洛神红招土倒暴研无划辐究川炮规垫忠观军美片鲜千能首果绕脚游根有碍赛军轨心封味煤急刘参浓高
现在想起来,那些曾经发生过的事情,曾经在一起的人,都值得我们去留恋啊!我翻开了相册,看到那时的自己竞是那样的可爱,那样的天真。
童年伙伴,我留恋你们,你们永远是我心底那段最后的回忆。