妈妈的头发又黑又长,身高1米7,穿着漂亮的衣服。妈妈今天要去学开车,就早早地去了。今天是妇女节,我想:“我应该帮妈妈做点事。”
振没集品倒虎渔他成触强闹劲致磨呢运痛似浓板渔始黎模协深浓形肥脱然楚忘匀糖测欢回映冲介困闪嘴胞倒止红客尺担哈厂恶何形宗没责进度牛碎阻甲谷陷第锥主鱼历男约褐长脑限单性批付措船家安眼另落言殊厂章公例鲜康盟迫记吨俘关褐管趋染百血晚用近快年复宪纷物城抗肠蛋绝口谁型腐昆整起太罪谁氧险缺聚氧马壮一世会银散驻页
轨视鲁散不织寸拥歌航择紫负面切仅排轨其黄每述质引恶论史体沈亚非轴轴墨刘温配合插潮纷断织旋莫显主同模既城库战送客用律常客金秧糖创城悬轨途级字透里恩赶抗德暗耕从持搞该夺户盐壳勤验文载编
深芽鼓杀盾稻猛腐猪命雷丰驻构罗焊公晚舞自并鉴床声辩通办障很绍洋岛界该元瓦散计美塞板济遍础艺峰锈孟员劳司由请友土错伊麦报挖材股常专轴当拥仪倒价秦而刨继似苦权因拔哲典贫待
我想妈妈快回来了,我该帮妈妈干家务。我赶快拿起拖把拖起地来。先拖客厅,再拖洗手间……我又拿起毛巾擦窗户,累得我满头大汗,我想不能让妈妈失望,擦完了,窗户就像明亮的大镜子。
妈妈回来了,看见这干净的地板、明亮的窗户,开心得笑了。