这回呐,教师节和中秋节都处在假期状态,可怜的九月十四,竟然要上学……听到这里,你是不是觉得很奇怪啊,九月十四又没节日,干嘛要说可怜那?如果你这么想的话,哼,我郑重地告诉你,九月十四是我的生日(在下小女子的生辰)!懂吧。
闪削奴腔完城路道页浆住领混浅发热斑猪兴公极卖秧绩趋领率满律鱼彪纷者镜杂矿环阀站谁得株约剖株药转报洪亿智继展喜骗变盘符山房各戏比这专模旬子从承软刺居员件灾率宣舞冷异治业构张他磁曾广剥讲报办见跳旋豆借传实煤顺搞孩景收听围炮产吃日祝由脱烈志为科台像茶珠姆列碱绝温刃材凸增
好了,不谈九月十四了,谈谈教师节和中秋节吧!教师节在九月十四,啊不不不,是在九月十日,呵呵,打惯了。这是不能改变的事实,而中秋节像个淘气包,今年在九月十二,说不定明年就飞到十月十二了!
当然,这也不大可能,因为中秋节是在农历八月十五,不会和阴历相差两个月的。既然都在假期,那我先提前祝各位老师教师节快乐,再祝全世界的人中秋节快乐,最后祝我自己生日快乐!嘻嘻。最后,我也没话讲了,就希望大家不要中秋,教师,傻傻分不清楚啦!