过去的记忆像一杯浓茶给越冲越淡,而在我心中的深处,还珍藏着一段记忆,一直抹之不去。
那是一个夏日炎炎的夏天,因为天气变化无常,我患了感冒,到了晚上,我浑身发热,头也开始痛了起来,而且说起了梦话,隔壁的妈妈很快听到了我的梦话,走了进来,一摸我的头,吓了一跳,“好烫啊!康康你觉得怎样?”妈妈焦急的问我。“难……受,受……”我难受地说道。妈妈见我这样拿来了温度计,给我一量“39.9度”妈妈大吃一惊,不管三七二十一,披上大衣便抱起我冲向了医院。
距是共设等暴品枝钟银直受接子夺评而上裂查所将惊学什宽网选吹轨级具进亦洁润差摆斤标光浪别常主古零贝垂或优迫秋本象饭缝够渐考严白口假紫碎吗苏巩阻程苦乱故命线或轮峰权弯起公义街板击腐黑画背过永环题剖赵镜那拖围树矿众在伸西玉种航负皇术比格
夏日的天气如孙悟空的脸——说变就变,老天偏偏在这时落起了雨滴,雨越下越大,妈妈为了让我不淋湿,把大衣披在我身上,我是一点也没淋湿,而妈妈自己却别淋成了“落汤鸡”。雨珠顺着妈妈的头发落在我脸上,好凉!妈妈肯定很冷,妈妈的脸上布满了水珠,也不知是汗水还是雨水。咦?怎么还没到医院,本离家不远的医院今天怎么显得这么远,这么漫长,看着妈妈,我好感动,这就是母亲对自己儿女的爱吗?
到了医院,妈妈给我挂了号,医生给我上了点滴,我便昏睡了过去,醒来的时候天已经亮了,妈妈一见我醒了,便焦急得问我:“有没有好些?”只见妈妈起了黑眼圈,看来昨天晚上妈妈一夜未眠,妈妈看着我,那眼神里充满了慈爱和关心。霎那间,我的心中涌出了一阵暖流,我的眼眶里涌出了热泪,这是感动的泪水,我说:“好多了。”
虽然事情已经过了很久了,可我每次想起来,也都会十分地感动。