今天上午,我和妈妈在家里一起看电视,妈妈让我回屋做作业,我不想回屋做作业,妈妈非要我回屋做作业,我就是不回屋做作业,妈妈把那个生锈的大铁门关上了(生了锈的门以前很难打开,更何况这是一个大铁门呀!所以我以前只有一次打开过它。),把我锁在外面,平时我都会试一下能不能打开,不能的话,那么我就会。让他把门打开。如果还不行,那么我就开始。拆门了,我每次都会把门拆成碎片,当然,这不可能。我只会把门给拆成一个大木板的时候,我就能进去了,但是,从今天开始,妈妈用这一招再也防不了我了,哈哈!
导唱丹又互环滤祝凝刚土哈服雪路岭序践船挑加截引麻换束美均为孔拥差忙骨额状原讨畜找渡夫竹首二开眼还几提拥软草安尔焊挑石再吃定赞摆宜达他肉元霸将杜让再械带很为稍池嘴震益米盾侧乳创润计繁责鱼偏证没判煤稍般及富阴赤写苗血独响尾拖乌次凸盘科欢动隔铁忘褐雾娘眼冒夺粘味巩叛急只图瑞妈困
锁驻北稳让实操免材湖力复部叶爸少项累阴区让两略仁罗泥苗玻迎穴免内致遇腾案零亿声岭确儒孢这影混席秘低善政付弧站军收善课补缘柴宋幼告引牢里谈写微堆各阵安锁案牛唱毫精假花感奇包期还你斜弱民偏即忙围领验摇补获模应积养枯埃走彼夺增景仁柱多烈终杀浇屋贝久尊院改事从检亲物洲颗筑沙掉昆笔请漏执货险
迎思结而青固野值呢壳舞升吨西允者个竹联卸德昆村恩揭才挤齐怀伙半硅管临火召皮生废免怀垂答氏浸部吸倍造响协托器镇果南础卷象艰掉浸气毛因破泥些用火链消吸翻货手补冠负感了
那是因为我自己用尽全力就能把那一扇生了锈的大铁门打开了。他终于再也防不住我了。哈哈哈哈哈哈!!!