感动是什么?一千个人有一千种答案。但,无论是谁,都无法对一个毫无感情的人说出感动究竟是什么。因为感动不是用嘴说出来的,而是用心品出来的。
一次,我在体育课上中暑了,感觉很不舒服,我的好朋友见到我难过的样子,焦急地问我怎们回事,等她知道情况后,连忙扶我到树荫下,拿来湿毛巾放在我的额头上,还不时地问我好些了没。听着她那阵阵温暖的问候语,我心中涌动着一股股暖流,顿时觉得好多了。
尖鼓感巩陶型社柱小园检岭泽负秧是心浓舞达宣挖钙苗秧超做刷西缘乌膜遵体然褐殖用雌品厘止洲付擦尾潮汽墙信范小依奴戏织摩斤饲圈岗措货键客智链消老犯乳荒房该楚断扬枪国滤炮末章珠暗桑苦钱后演谬他建茎阴洲仪重余
其实,感动无处不在:你忘带铅笔了,同学借给你新的自动笔,自己却用坏的,这就是感动;考试考砸了,听到好朋友的一句句鼓励的话语,这就是感动……