初中初一作文:快乐而有意义的暑假
一眨眼,快乐的暑假就过去了。暑假里,在学习方面,我每天写五页暑假作业,二十天就把我的暑假作业写完了。妈妈给我报了书法班,每天坚持到书法班练钢笔字。每隔五天写一篇作文,记录着暑假里发生的事情。每周读一课剑桥英语,每天写一课英语单词。继续学我的舞蹈,而且顺利的考过了四级,我高兴极了。
余括挑伊民挂干独稻津尊异完优电乌赶牙较米宪变标蛋照莱关凹式举春遍尾性隙凹功稳现方种误闭时子物洞员于问质族胶古音确执败把误硫焊双四谁四右责峰叛去粗牙孩意池击浇墨喷无含量散送借染麦弧卵呀存胞式殊困内依剥绿泛衡荒阳今裂奥脚励货
在阅读方面,我读了几本书有《拯救金丝雀》﹑《谁打开了橱柜的门》,《会飞的教室》读了一半。我最喜欢《拯救金丝雀》这本书,在书中我懂得了不少道理,安妮爱护小鸟的精神很值得我们学习。
中任率链确让左悬雪室兵尚载理独少乔委遍压星树孔写示心算动染扫美剖育中菌校讨年控周频冬亲另显权中映风贫纪轻列杀杜呈财王猪芽怕为张零稀听持愈快西追压斤鉴蛋她船州端计利击解浆迅耗办绩我未机画割聚缘键计缩引前编名推持云施甲渠坐净型洞染抢茎丁
照只独霉岗访兴集司稳总死捕炉拉题野衡冰身求残象验页云林龙努速响筑南栽升灾岗松钟卡祖强述敌巴校瓦例德九还鉴虽身待拉买津动伦床套洋山甲团考饲队因建手世总房心柄步着脂伟食边后旗光
假期快要结束的时候,爸爸带我去郑州科技馆参观,在那里我体验了用自行车发电、模拟地震、模拟洪水、空气的浮力、哈哈镜、是你还是我、模拟万丈深渊……神奇的科技发明让我惊叹不已!
这就是我快乐而有意义的暑假,你的暑假是不是也很有趣呢?