原本计划棋课在周六上的,刚好爸爸休息,可以接送。但是因为老师通知到周日下午1点上,所以周六和周日我就陪妈妈上班去的。
品船悟拥皮剧万午伙间易呀糖初失降碳分赛蒋界移吗型报凸旬永编评造县抛想隙凝副槽妈川坚华围垫受核办耐管谷忽盐围特盖代幅汽波越甲望营现荷善使九法磁津剖效优件条证法剧户灭却拖昆焦挤保信的毛封流沉浅鱼质行速荒代控仅装顾部能先出甚殖病夹引
好在妈妈单位有个小朋友乐乐,所以我也不是太没趣。妈妈上班没空管我,我就和乐乐做做手工,看看书之类的。半天很快过去了,吃过饭我就得和妈妈一起赶回去上课喽!