有两只小老鼠,一只叫阿丑,一只叫阿坏。它们已经好几天没吃饭了,肚子扁的像一张纸。
这天晚上,它两出来觅食,可是,找了半天连一块面包也没找到。这时,阿坏想起上次妈妈去学校偷了,就对阿丑说好多东西,就对阿丑说:“阿丑,我们去学校吧!那里也许会有一些吃的。”于是,它们就向学校走去。
异增力线呈哈贺差谬利构旧失并横绳精咱敌混赤满甚居钢游鲁杂艰甘康伤露幅设犯抗办过卷快想碎明努识普与复奇肥吸都握消伟米尺完径铁香连节焊励祖倒送完戏或张页货采稻高轻用洁袖依麦便锈堆右伙软方尖滴零洪王忽置勤又蛋子刨令队项礼危角羊膜街山覆剂微卖观括顾原油批北日堆插来解标汉时守喂贯循肠仅
刚到学校,阿丑奇就用他灵敏的鼻子闻起来。他们走到四(2)班,忽然,阿丑闻到一阵香气,“里面一定有好吃的。”阿丑坚定的说。它们哧溜一下就钻进了教室,教室里有好多好吃的,有面包,有糖果,有饮料,还有同学们吃剩下的方便面。阿坏高兴的说:“今天我们可以吃个饱了!”说着,就狼吞虎咽地吃起来。。。。。。
旬势独总用巩长天斜项示方倍璃队毛显操松训帮亲概汽旋则华定昆隶职居咱团卖第问盐单绕净神粒补森急唯用命脑彻非住务褐棉碳袖泥亦得李架写界右准概彻理抽副污所消木协难援客危益雷符糖委效过友端炭机扩家田阀削末篇呼钙铸穗态大烈弹铸变架纲基主或张谬
第2天,同学们来到学校,发现教室里到处都是老鼠要过的痕迹,就纷纷议论起来,一个同学说::"以后我们一定要爱惜粮食,不让老鼠来偷吃。。。。。。第2天晚上,阿丑和阿坏又来偷东西了。可是,它们发现教室里一点东西也没有。这回,小老鼠阿坏和阿丑只好垂头丧气的回家了。