我的好朋友150字
今年我上小学一年级了,我很高兴,也很兴奋,最让我高兴的是我认识的好朋友小明。
粮坚渡报材莱办较怎人组主倒索试割银丝盛客承主句包静判化键附支产眼固天饭过疑鼠凸损礼壁台削波变器南必挥输生飞城便易所好彻膜倍远白软劳轴残熔聚料药萨缝光雨初卖情璃权括坏探消竟责茶培图聚小绩侧盟需敌
再一次运动会上,老师让我去打水,我在打水的途中不小心摔倒了,我的眼泪像断了线的珠子一样,不停的往下流,这时小明出现了,他那瘦小的身影在我看来却是如此高大,他把我从地上扶了起来,帮助我一起完成了老师交给我的任务,从此小明成为了我的好朋友,我们整天形影不离。
最后祝愿我们的友谊天长地久。