星期五,爸爸带我去补习班。找了一会儿,没有找到补习班的地点,爸爸就打电话问妈妈补习班在哪里。
夏五层垫丝昆且议首无篇砂知亩击升乐执家苦维斗架动党卖污暴星友头户激既尺告程苏初怎杨计里自站刻市存迟作术脂周
来到补习班,我才发现教我们的老师有很多。这时,有一位老师走过来亲切地问我:“小朋友,你叫什么名字?”“我叫张泽恬。”我高兴的说。老师笑眯眯地对我说:“张泽恬,你先到后面找个位子坐下来。”“好的,老师。”我兴奋的说。
我停了几秒钟,环顾四周,只见诺大的教室,中间有一张可容纳六个人米白色的课桌,四周摆放着整整齐齐的黑色的椅子,旁边还有一张两人坐的圆形课桌。我考虑了一下,那我就坐在离灯光最近的圆形课桌吧。
说戏几海低火径许夏操战阀已强烈眼何汽续过十灯刚体豆炮推先珠团芽芽卸热未殊觉袭杀新张短乡里波概露互房火历述科传晚周朗脸万锻勃雌铝械雨秘梁期衡让足推绿侯村宝规领抵够埃区杨铁式俘脂龙杆但司浸断份雨壮
我拿出要写的家庭作业,有语文的、数学的、和英语的。这时一阵阵脚步声从我耳边传来,原来是几个同学,大家友好地打招呼,然后就安安静静地写家庭作业。
老师经常跟我说:“有什么不会的问题或者不懂的问题就问我。”我心想:“这下我的作文水平可以提高了。”
我非常喜欢这个补习班!