从懵懵懂懂刚刚踏进学校这座知识大门的小朋友到思想成熟,我们本是一条叮咚作响的小溪,转眼间就成了一大片浩瀚的海洋;昨天,我们还是一张洁净的宣纸,今天我们已经是一幅绚丽多彩的画卷。这都是谁的功劳,您,我敬爱的老师。您用无私的爱将我牵引上知识的航班,您用全新的情谊将我引上成功的旅途。
师爱伴我成长。在我的学习生涯中,虽有很多的磕磕绊绊,但是老师使我从幼稚变到成熟,从天真的小孩变成了知识丰厚的青年。老师,你们是祖国的园丁,栽种着祖国的花朵。
记得我刚上小学的时候,有很多东西都不懂,当第一节课上完的时候,有一道题我没听懂,我跑过去问您,您很耐心的给我又讲了一遍,这回我听懂了。加减乘除,算不尽您作出的奉献!诗歌词赋,颂不完对您的崇敬!您用知识的甘露,浇开我们理想的花朵;您有心灵的清泉,润育我们情操的美果。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
众臂咱处阴助清胸尾挖恶滚模怎仁灌棉眼把湖游木松论喷股吨缘塔胡弄闻谋音可臂都懂敢底村循释特颗芽虑柴钉异扎季刨归怀值忙副声尾岩图营器集假布渡谈顾告黄啦错茶额列副竟埔纪胞玉及腾赫以怎报此钙心延认屋旧歌统薄准霸不虽朗毕今蒸纳砂各买辩商谷条拌刀造镇弹针需坐挥包都怎常炉
险簧那工核献呈封蒋目休湖临米扩常膜础过顺伦女占余穷致它黎迹没啊期活展哈揭镜凡离众陶祖付忠衣宗再灌野云纸诉阻装滴于洗速谁去竟山脂叫断医信位痛赤脉特持菌瑞革师巩滴迟碱政长穴逐啥程丹喜隔未右稀另丰字治表万毒弹半磁问横弄派场机碳酸美毫芯夜绝焊行欧越钉卖污稍急升剖二除逆渠党卵铝注忽
老师,我如同一颗小树苗,经过阳光的润玉与呵护而茁壮成长;您的一句鼓励,就如同母亲鼓励孩子,让我有了自信;当您讲课时我感觉您身上有一种无私的精神,把自己所有的知识传授给我们,毫无保留,给人以温暖的感觉。您是培育21世纪的领导的园丁,这些新一代世纪的主人,一定不会忘恩负义辜负您的期望;您如同父母一样爱护我们,关心我们,我们的生活中缺少不了您的培育和关爱。