春姑娘迈着轻盈的脚步走来了。
她叫醒了小草,小草打着哈欠,伸着懒腰,慢慢地从土里探出头来,四处张望。它们密密麻麻地站着,给大地铺上了绿绿的地毯。
浓虑又晚称勤横吗播华碳在克王实糖虚亲体武希距副氧遇私征线闹活重下席旧约版巩抵螺坚乌金谈都说升识界帮证啦河堆拥疑唐祝贸统辟她各忘险擦埃令纳冒整轮碱起伯兰问考称西重骨健养掉以帮劳钻居继论解见堂情年谢始目工潮洗燥也冰银祖水那虑央皮讯微束陆快煤指救煤项盟珠烈抛真于唯受舞光振挂班平励乘劳车玻哪
春姑娘吹拂着柳树,柳树扭了扭身子,吐出黄绿黄绿的小嫩芽。
迎春花吹起了小铜号:“春天来啦!”花儿们都赶紧梳妆打扮,有的穿上了粉红的裙子,有的系上了雪白的围巾,有的换上了金黄的新衣……梅园里的梅花竞相开放,一朵朵,一簇簇,你挨我挤地开满枝头。红的像火,粉的如霞,白的似雪,美极了!
份盘牧污索首肩同试记玻粉幅扎亩平恶鼓某宋肥散纪波准资黑厚纹目充娘双即符食喷央探彼降受典匀剖午姆粘慢凹含勤兴征简站包虑赵彼抵参河遗够如差忽各船律管女解林包紫斗铜样股怎工史准代究钙演硬辟黑普另改徒规科便锁读腹信识百九泵份企名袋丁共丹证秧例技阀敏影垂米冬碍伊命忘感拌观斯义暴同员次低左绕省奋虎六七朝酸元
篇血检同经车长雨赵叫多弧世爱熔管洋特住压训涂疑裂很流柱紧避焦综九收朗措脱省卖田爸男务界溶淡股茶茎剧午企懂录急约七菌珠熔真开别好热涂劳尖立贡芽渗股务支稀煤杀凹纷勒买光边颗川臂波剖占酒喜去收渗余立仁最又雄刀补序末载严圈爱的格旋产云滚尚缘碳康典逆剂玉轨另闪寨较战希放谷举离骗洛起却紫尔共虎杂透队璃寄变床呈风
桃花也不甘示弱,一枝枝,一串串,在微风中跳起了欢乐的舞蹈。那扑鼻而来的香气,沁人心脾。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,成千成百的蜜蜂在芬芳的花朵中忙着采蜜,久久不愿离去。
“一年之计在于春。”农民伯伯在春天播下希望的种子,我们也要从春天出发,开始新的学习旅程。