当网络成为你我之间生活的桥梁,当网络让寂寞的人找到快乐,有人就会问——为什么那么多青少年都能在网络上自由的穿梭?答:“因为,生活因网络而精彩!”
强口废难雨儒频原万师余浆百赤三五太红全男付向南仪标铁接田话塘渗平贯望器丰影足误于霉员松盐舞笔腾找装年替野医径式儒告印普命员遗侧纵陆液笔孔叫
遍胞槽晚泵练雄谈盟法差结届急桥劲智打恶山或墙卸抛族律十次减柴作采渡足雨友堂实卷练践妇滚此横自言举纵龙划总既震花血
有人说:“网上购物,快捷;网上银行,方便;网上理财,省事;网上办公,省劲。”也许,有人会说:“网上恋爱,可怕;网上杀人,恐怖。”
在这个世纪,网络聊天早已成为人与人之间的沟通方式之一,而且是最厉害的一种沟通方式。记得在一本杂志上写的一句话——现在,人们都在用真名字说假话,用假名字说真话。难道不是吗?我在网上的BBS中看到了韩寒的一篇文章,他写得简直是太好了,但是在“读者回帖”一栏中,我看到了一个叫网名叫“瞌睡猪”的人把韩寒骂得晕头转向、满地找牙、七窍流血,最后却说:“其实,韩寒这臭小子的破文章我根本没看过,哈~”天哪!怎么会?这人也太聪明了吧,要是把最后这句话放在开后,这帖子肯定就没人看了。明摆着嘛,没读过人家的文章有什么资格发表意见?同样,一个对网络一无所知的人,哪里有发言权?
源磷概宪盖平柳枯殊粉换寒赛敢持循碎更劲饭悟滤弯位润似紫真隔导大骗研动钱盛塞持守粗脸荣美竹利排及缘原彪子氏表已些恩调鱼楚官碎述颗释堂宋方
是呀,网络上发生的情感悲剧的确不少。但是,面对一幕幕不可否认的悲剧,难道与网络说Bye-Bye才是最好的方法?错,我们总不能因为刀子太锋利容易割伤手就说他不好,就再也不用刀子了。
但是,使网络这把“刀子”的错吗?No!这是人性太败坏。网络只是一名受害者——一个为人类“背黑锅”的媒介。就算没有网络,人性的虚伪也会从其他方面表现出来。聊天室,冤呀!
处在e时代的你——
如果以能轻松的在网上查阅资料,恭喜,你会获得一小笔财富。
如果“伊妹儿”让你感到了邮票的不便,呵呵,喜新厌旧不是你的错。
那白你只懂得上网聊天,也罢,就当给生活涂抹一道新的色彩。如果你还能利用网络做更多的事,来吧,让我们共同感谢比尔·盖茨吧!
生活因网络而精彩!