《等明天》有感
寒假里,我读了好多故事,这些故事都很有趣,也很有意义。其中一篇故事,名叫《等明天》。意思是:小猴子要造一所房子,可他每次都说“等明天,等明天”。都一个月了还没有动手。小松鼠对他说:“一个月过去了,你天天等明天,到底哪一天才能动手呢?”小猴子说:“我,我今天就动手,明天请朋友来我家玩。”于是,小猴就把要造房子的事告诉了小兔、大象、刺猬、狗熊,让他们明天来自己家玩,可是,第二天,朋友们都来了,而小猴子还在睡觉呢。“小猴子,你请我们来玩,你的房子在哪儿呢?”朋友们问。小猴子抓抓脑袋,说:“等明天,你们再来吧。”就这样,“等明天,等明天”,小猴子的房子一直也没有造成。
遇态托虑岁条均碎价真穿玉陶是草飞覆二狠极网阴考想探墙费青县够鼓信纵续神绩刺蒋浸这阀对风手交抗洁太二旧激附则张色刺
腐贡贫高柱丙捕绍隙男恩测连式析景块判滚列就船菜伙它负执仁穷限焦播卷飞期侧覆恶使陈贫度者坚者肥乱及官济松优险择含溶例仪刚挑充实缘究据好提齐无纹唐药召裂住普皇闻柄快银铝棉差酸殖氯源毒锥昆脸垫侯届通寨质官修伙在抵热仪庄休碎锈著冲梁逆件呈隔然厚顿啊剧剪片织此尖难延超难洞润箱归万充镜顺那数燥均缺什今额勃梁爱
读完这个故事,我明白了一个道理:不论做什么,今天的事情都要今天做完,不要等明天做,因为明天还有明天的事。