春天来了,阳光明媚、万里无云。公园里放风筝的人可真多呀!天空中有勇猛高飞的老鹰,有活泼可爱的小金鱼,那边还有无数只脚的大蜈蚣。蓝蓝的天空像风筝的家,又像风筝的舞台。风筝们在欢快舞着。
看着蓝蓝的天空中飞着只各种各样的风筝。小明和小军,手直痒痒,赶紧跑了回家拿出风筝,又来到了公园里。小明军出“沙燕”风筝跟小明合作了起来。小军一边拉着线,一边拿着线轴,一边跑一边往回看。小明举起"沙燕”往上抛。一阵风吹过,风筝放了起来。旁边抱着红色蝴蝶的小妹妹,对着小明和小军说:“哥哥,你们的风筝飞得真高啊!”小明和小强异口同声地说:"谢谢你,小妹妹。”
远处,还有一家三口,乐乐已经把“三角形”的风筝放上了天空。乐乐对妈妈爸爸说:"你们看,风筝飞起来了。”爸爸妈妈异口同声地说:"儿子,真棒!”
放风筝,真是一件让人开心的事啊!