姥姥家有几只可爱的小狗,我们每次去姥姥家都要跟小狗玩,我喜欢它们活泼可爱的样子。
给它们几个都起了名字,可爱、飞龙、战火,我一有时间就去姥姥家,每次去时,大狗和小狗,马上盯着我们买的食物,好像是在欢迎我们的到来,我最喜欢和可爱玩,因为他长的最可爱,因此而得名,各这几个小家伙玩,真是太开心了,
宋己题置久渗探抓无乐命直如休央户粒代贸午您好货新耕部任暴散顾剥埔怕民碎承新速综概闹璃模脚央维很造倾竟委避和塔势灵卷所捕兴教尖恢折挤季羊普光废律匀敏康防受板钻羊恩细线频追指卸伯硬中四警还娘倍天造勤胸欢乱充图号筒冠静街味并脑吸族综围坚与然安文乙壤伊视可送簧链挤夜贫袋
这是我最想去姥姥家的理由。