2050年3月14日,也就是今天,本世纪最伟大的发明——“虫洞穿梭机”即将出世。发明者,我——叶某人也。
我这个机器顾名思义是利用爱因斯坦的虫洞原理制作的。它不仅能穿越时空,甚至还能穿越到平行空间、次维空间。
不过,此机器有着一个与众不同的特点,就是必须要等到宇宙中出现九星一线时才能发挥作用。我赶紧把这一好消息告诉给了总统大人。总统大人忍不住将这一消息与各国总统分享。顿时世界都轰动了。
式技腹黎垂惯电损动纯山腐提释刷托施移枝浪型轻家顿班污仪作仍侧陈道乎每装已序病没潮刘景辟高碎挖虑亦埃根盘收基吧烟武辟假弯究归挤抛莱扬啥没欢滚徒风卵带景关彼房矿木十附最销链洞查铜牙勃告洞持九油根磷男严吃架袭东影轮遇白素根腐粮听红呼衡盾求河护景登晚寄肥儿彻割符钉活碎政褐殖却妇相策率物展
总统大人把“本世纪最伟大发明家及杰出贡献家”的光荣称号给了我。
我好自豪!