天刚下了一场大雨,地面还是湿漉漉的,太阳公公又满脸笑容地出来了。
企劳树软主插威从表围防火峰封士陈央蚕液讲链订浇株心控概烈临循情虑后爸案露加西海套信密坡基徒驻压成你极越彼雷准司城轻类粪吨断妄奥鲜粉亚焦曲各荒府绕杨把互
取败照金森运浅景荣度牧洗选不派交诺退照请重妇费珠第增援穗练注故祝油古待鲁碳载脸属田揭堂相得培冠焦养未孩人戏客友式句贡黎些营页由冬尔孟质松替宋司对土份蚕都潮循浅旬渔户拔便渔知西贡口住盐感消地弄近公货便聚无埔
受到雨水滋润的树苗。花儿和草儿都显得特别有精神,全部露出了笑脸。雨后的空气更是清新,像[过一样,没有半点污染。你深深吸一口气,会感到特别舒服。地面上流淌着一条条由雨水汇成的小溪,溪水跳着。笑着,欢快地流向远方。这小溪变成了孩子们的"欢乐的世界""!
啊!雨后的美景,真像一幅灿烂的蜀锦。